+375 17 3968396

+375 29 7726804

+375 44 5422279

Ультразвуковой анализатор ЭКОМИЛК-ТОТАЛ 

без применения каких-либо химических реактивов производит анализ качественных показателей состава молока.

Среди измеряемых параметров — процентное содержание жира(Fat), белка(Protein), сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО)(SNF), кислотности в pH и градусах Тернера (Th0), содержания добавленной воды (Added water), т.е. фальсификация молока, плотности (Density), температуры молока, точки замерзания (Freezing point), лактазы (Lactose), проводимости (Conductivity) (определение добавленных в молоко солей, моющих и ингибирующих веществ, а также определение в молоке повышенного содержания соматических клеток(мастита вымени у коров) и др.
Широко используются в заводских и ветеринарных лабораториях, приемных пунктах, мини-заводах, и молочных фермах для контроля качества молока.
Анализатор обладает высокой точностью измерения, надежностью, простотой в обслуживании, широкой сферой использования, что позволяет занимать одно из лидирующих мест на рынке приборов аналогичного типа.


Данный прибор может комплектоваться дополнительными опциями:

• Системой сбора данных - специальная разработка для ведения учета при проведении измерений качества молока, прибор запоминает до 120 измерений, которые при необходимости можно распечатать на принтере или записать в компьютер для дальнейшей обработки.
• Ультрзвуковым деаэратором - прибором для быстрого удаления воздуха из пробы молока при дойке коров и после сепарирования молока.
• Быстрым термопринтером.

Технические характеристики:

• Стандартные параметры:
• Содержание жира (Fat): 0.01% - 25% ± 0.1%;
• Содержание СОМО (SNF): 6% - 15% ± 0.2%;
• Плотность(Density): 1,020 - 1,033g/сm3 ± 1.0005g/сm3;
• Белок (Protein): 2% - 6% ± 0.15%;
• Добавленная вода (Added water): 0,00 - 60% ± 3%;
• Точка замерзания (Freezing point): 1,000 - 0,0000С ± 0,004 0С;
• Лактоза (Lactose): 0.5 - 7,0% ± 0,2%;
• Кислотность pH: 0.00 - 14pH ± 0.02;
• Кислотность Th0: 10 - 30Th0 +/- 1,5Th(Градусы Тернера);
• Проводимость(Conductivity): 2 - 20 mSm/cm +/-0,3%;


Величина удельной электропроводимости молока в среднем составляет 4,6 мСм/см с колебаниями от 4,00 – 6,00 мСм/см в зависимости от лактационного периода породы животных. Молоко, полученное от животных больных маститом, имеет электропроводимость до 13 мСм/см. При добавлении в молоко ингибирующих веществ, солей, жиров не животного происхождения, повышении кислотности молока и т. д. электропроводимость повышается в несколько раз, а при добавлении посторонней воды в молоко электропроводимость понижается.
Т.е. параметр электропроводимость, в анализаторах «Экомилк» определяет фальсификацию молока.


РАЗНОВИДНОСТИ АНАЛИЗАТОРОВ:
Екомилк ТОТАЛ 120 секунд
Екомилк ТОТАЛ 120 секунд с термопринтером
Екомилк ТОТАЛ 90 секунд
Екомилк ТОТАЛ 90 секунд с термопринтером

Спасибо за заявку! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Оставьте свой номер телефона
и мы Вам перезвоним